top of page

FR - 13.06.25 - 18.45 Uhr - St. Charles Hall

LEICHTIGKEIT

Programm

Triologie Trio mit FDC_1080x720px.jpg

Triologie String Trio 
Linda Egli - Violine

Lenka Moosmann-Bonaventurova - Viola

Elodie Théry - Violoncello

v.l.n.r.

und im ersten und letzen Werk zusammen mit Fabio Di Càsola - Klarinette​

​

HINWEIS: bei diesem Konzert hat es eine grössere Gruppe zu Gast für die in der Kategorie 1 ein Sektor reserviert sein wird - danke für Ihr Verständnis.

Ein abwechslungsreiches Kammermusikprogramm mit eleganten Streichtrios und virtuosen Klarinettenquartetten. Es verbindet klassische Leichtigkeit mit ausdrucksstarken Klangfarben und führt durch verschiedene Epochen – voller Virtuosität, Harmonie und musikalischer Raffinesse.

Heinrich Baermann 1784-1847

Allegro moderato aus dem Klarinettenquartett
in B-Dur, op. 18

 

Emmy Frensel Wegener 1901-1973

Suite voor Viool, Altviool en Cello (1925)

 

Franz Schubert 1797-1828

Streichtrio in B-Dur, D471 (1816)

I. Allegro

 

Ludwig v. Beethoven 1770 - 1827

Streichtrio in D-Dur, Op.9 Nr.2

 

Bernhard Henrik Crusell  1775-1838

Klarinettenquartett in Es-Dur, op. 2

​

​

Konzert ohne Pause. Programmänderung vorbehalten.

Sie können Ihr Ticket direkt HIER bestellen.

​

In der rechten Spalte sehen Sie die Preistabelle und das 3-Gang-Genussmenu, inkl. Mineralwasser, das Sie zusammen mit Apéro und dem Ticket über Eventfrog dazu buchen können. - Bitte frühzeitig reservieren: Platzzahl ist begrenzt. 

​

HIER finden Sie alle Infos zum Ticketing

Der kulinarische Genuss

klang Sommer 2023 St Charles Hall_4746.jpeg

Auf Vorbestellung können Sie sich nach

dem Konzert mit einem Apéro & 3-Gangmenu

vom Kauer-Catering in den schönen Räumlichkeiten oder bei sommerlichen Wetter auf der Terrasse
kulinarisch verwöhnen lassen.

Freitag, 13. Juni 2025

Burrata im Brunnenkresse Pesto Beet
mit Fregola sarda und Dörrtomaten

Streifen vom rosa gebratenen Entrecote

an Portweinsauce mit Bramata Polenta, 
Blattspinat und Jungkarotten

  *  

Zitronensoufflé mit Mandel Tuille
und Fruchtgarnitur

Bitte teilen Sie uns an info@klang.ch mit, wenn Sie ein vegetarisches Menu wünschen oder eine Allergie / Unverträglichkeit haben - danke.

​

Apéro & 3-Gang-Genussmenu, inkl. Mineralwasser:
CHF 110

Der Preis ergibt sich aus dem grösseren Aufwand für das externe Catering und der Zumietung der Villa. 


Bei Ihrer Ticket-Onlinebestellung können Sie Apéro & 

Menu dazu buchen.

klangS Ticketpreise.jpg

«Kauer Catering» wird auch während den Festtagskonzerten von «klang» in der St. Charles Hall unser Partner sein.

bottom of page