SO - 15.06.25 - 17.00 Uhr - St. Charles Hall
WUNSCHKONZERT
Programm

Quatour Byron
Robin Lemmel – Viola
François James – Violine
Coralie Devars – Violoncello
Wendy Ghysels – Violine
v.l.n.r. ​
​​​​Sie, die Zuhörerinnen und Zuhörer, können aus der nachfolgenden, vom Byron Quartett unter dem Motto «De Bach à la pop» zusammengestellten Werkwahl die Stücke bestimmen, die aufgeführt werden.
​​J. S Bach
Aria in D-Dur aus der Suite Nr .3
J. Haydn
Quartett in D-Dur op.20 Nr. 4 (4. Satz Presto Scherzando)
W.A Mozart
Quartett in G-Dur K.387 (4. Satz Molto Allegro)
A. Borodine
Quartett Nr. 2 in D-Dur (3. Satz Nocturne)
A. DvoÅ™ák
Quartett in F-Dur op.96 «Americain» (4. Satz Finale: Vivace ma non troppo)
G. Fauré
Pavane (arrangiert für Streichquartett)
J. Turina
L'oracion del torero
L. Delibes
Pizzicato polka (arrangiert für Streichquartett)
J. Gade
Jalousie (tango-tsigane)
E. Satie/C. Koncz
Satiesfaction
Trad Australien/C. Koncz
Mathilda Waltz
Queen
Bohemian Rhapsody (arrangiert für Streichquartett)
S. Wonder
Sir Duke (arrangiert für Streichquartett)
W. Krell
Mississipi rag (arrangiert für Streichquartett)
​​​
Konzert ohne Pause.
Sie können Ihr Ticket direkt HIER bestellen.
​
In der rechten Spalte sehen Sie die Preistabelle und das 3-Gang-Genussmenu, inkl. Mineralwasser, das Sie zusammen mit Apéro und dem Ticket über Eventfrog dazu buchen können. - Bitte frühzeitig reservieren: Platzzahl ist begrenzt.
​
Der kulinarische Genuss

Auf Vorbestellung können Sie sich nach
dem Konzert mit einem Apéro & 3-Gangmenu
vom Kauer-Catering in den schönen Räumlichkeiten oder bei sommerlichen Wetter auf der Terrasse
kulinarisch verwöhnen lassen.
Sonntag, 15. Juni 2025
Zweierlei Forelle, als Mousse und gebraten
mit Jungblattsalat
*
Wachtelbrust supreme an Rosapfeffersauce
mit Rosmarinkartoffeln und Sommergemüse
*
Weisses Schokoladen-Kokos Mousse
im Mango-Ananas-Papaya Beet
Bitte teilen Sie uns an info@klang.ch mit, wenn Sie ein vegetarisches Menu wünschen oder eine Allergie / Unverträglichkeit haben - danke.
Apéro & 3-Gang-Genussmenu inkl. Mineralwasser:
CHF 110
Der Preis ergibt sich aus dem grösseren Aufwand für das externe Catering und der Zumietung der Villa.
Bei Ihrer Ticket-Onlinebestellung können Sie Apéro &
Menu dazu buchen.

«Kauer Catering» wird auch während den Festtagskonzerten von «klang» in der St. Charles Hall unser Partner sein.