top of page

SO - 15.06.25 - 17.00 Uhr - St. Charles Hall

WUNSCHKONZERT

Programm

BQ Sébastien Grébille 17 2.jpg

Quatour Byron

Robin Lemmel – Viola

François James – Violine

Coralie Devars – Violoncello
Wendy Ghysels – Violine

v.l.n.r. â€‹

​​​​Sie, die Zuhörerinnen und Zuhörer, können aus der nachfolgenden, vom Byron Quartett unter dem Motto «De Bach à la pop» zusammengestellten Werkwahl die Stücke bestimmen, die aufgeführt werden.

​​J. S Bach
Aria in D-Dur aus der Suite Nr .3

J. Haydn
Quartett in D-Dur
 op.20 Nr. 4 (4. Satz Presto Scherzando)

W.A Mozart

Quartett in G-Dur K.387 (4. Satz Molto Allegro)

A. Borodine

Quartett Nr. 2 in D-Dur (3. Satz Nocturne) 

A. DvoÅ™ák

Quartett in F-Dur op.96 «Americain» (4. Satz Finale: Vivace ma non troppo)

G. Fauré

Pavane (arrangiert für Streichquartett)

J. Turina

L'oracion del torero

L. Delibes

Pizzicato polka (arrangiert für Streichquartett)

J. Gade

Jalousie (tango-tsigane)

E. Satie/C. Koncz

Satiesfaction

Trad Australien/C. Koncz

Mathilda Waltz

Queen

Bohemian Rhapsody (arrangiert für Streichquartett)

S. Wonder

Sir Duke (arrangiert für Streichquartett)

W. Krell

Mississipi rag (arrangiert für Streichquartett)

​​​

Konzert ohne Pause.

Sie können Ihr Ticket direkt HIER bestellen.

​

In der rechten Spalte sehen Sie die Preistabelle und das 3-Gang-Genussmenu, inkl. Mineralwasser, das Sie zusammen mit Apéro und dem Ticket über Eventfrog dazu buchen können. - Bitte frühzeitig reservieren: Platzzahl ist begrenzt. 

​

HIER finden Sie alle Infos zum Ticketing

Der kulinarische Genuss

IMG_4861.jpeg

Auf Vorbestellung können Sie sich nach

dem Konzert mit einem Apéro & 3-Gangmenu

vom Kauer-Catering in den schönen Räumlichkeiten oder bei sommerlichen Wetter auf der Terrasse
kulinarisch verwöhnen lassen.

Sonntag, 15. Juni 2025

Zweierlei Forelle, als Mousse und gebraten

mit Jungblattsalat

Wachtelbrust supreme an Rosapfeffersauce

mit Rosmarinkartoffeln und Sommergemüse

Weisses Schokoladen-Kokos Mousse
im Mango-Ananas-Papaya Beet 

Bitte teilen Sie uns an info@klang.ch mit, wenn Sie ein vegetarisches Menu wünschen oder eine Allergie / Unverträglichkeit haben - danke.

 

Apéro & 3-Gang-Genussmenu inkl. Mineralwasser:
CHF 110

Der Preis ergibt sich aus dem grösseren Aufwand für das externe Catering und der Zumietung der Villa. 


Bei Ihrer Ticket-Onlinebestellung können Sie Apéro & 

Menu dazu buchen.

klangS Ticketpreise.jpg

«Kauer Catering» wird auch während den Festtagskonzerten von «klang» in der St. Charles Hall unser Partner sein.

bottom of page