FR - 27/12/24 - 17.45 Uhr - St. Charles Hall
EINE REISE WERT
Programm
Schweizer Oktett
Gallus Burkard – Kontrabass
Sarina Zickgraf – Viola
Tomás Gallart – Horn
Jens Lohmann – Violine
Paul Scharf – Violine
Maria Wildhaber – Fagott
Fabio Di Càsola – Klarinette
Christian Proske – Violoncello
v.l.n.r.
Der Programmtitel bezieht sich auf die musikalische Reise, die man nächstes Jahr mit dem Schweizer Oktett vom 9. – 16. August 2025 auf der Seine geniessen kann. Es erklingen Melodien der bekanntesten französischen Komponisten und Werke mit Bezug zu Paris und Frankreich. Die Besetzung mit fünf Streichern und drei Bläsern bietet eine breite, «impressionistische» Klangpalette, auch dank der feinfühligen Arrangements von Paul Scharf und Hans Hoerni. Soyez les bienvenus auf dieser einmaligen musikalischen Tour de France!
​
​
Jaques Offenbach 1819-1880
Ouverture “La vie parisienne”
Claude Debussy 1862-1918
Fêtes
Danse bohémienne
Maurice Ravel 1875-1937
Aus Klaviertrio in a-Moll
Hubert Giraud 1920*
Sous le ciel de Paris
Camille Saint Saëns 1835-1921
El Destichado
Gabriel Fauré 1845-1924
Pavane op. 50
N.H. Brown 1896-1964
Mariage de Poupée
Igor Stravinsky 1882-1971
Pulcinella-Suite
George Gershwin 1898-1937
An American in Paris
​
Konzert ohne Pause. Programmänderungen vorbehalten.
Sie können Ihr Ticket direkt HIER bestellen.
In der rechten Spalte sehen Sie die Preistabelle und das 3-Gang-Genussmenu, inkl. Mineralwasser, das Sie zusammen mit Apéro und dem Ticket über Eventfrog dazu buchen können. - Bitte frühzeitig reservieren: Platzzahl ist begrenzt.
​
Der kulinarische Genuss
Auf Vorbestellung können Sie sich nach
dem Konzert mit einem Apéro & 3-Gangmenu
vom Kauer-Catering im schönen Wienersaal
​oder dem historischen Gobelin-Zimmer
kulinarisch verwöhnen lassen.
Freitag, 27. Dezember 2024
Zitronen Raviolo mit mariniertem
Kirschtomaten-Basilikum und Burrata
*
Kalbssteak grilliert mit Pommery Senfsauce
Salbei Gnocchi, Broccoli und
Blumenkohl mit Brösel
*
Ananas geröstet mit
Lebkuchen Mousse und Pistazien Crumble
Bitte teilen Sie uns an info@klang.ch mit, wenn Sie ein vegetarisches Menu wünschen oder eine Allergie / Unverträglichkeit haben - danke.
​
Apéro & 3-Gang-Genussmenu inkl. Mineralwasser:
CHF 110
Der Preis ergibt sich aus dem grösseren Aufwand für das externe Catering und der Zumietung des Villa.
Bei Ihrer Ticket-Onlinebestellung können Sie Apéro &
Menu dazu buchen.
«Kauer Catering» ist auch während den Festtagskonzerten von «klang» in der St. Charles Hall unser Partner, und falls Sie sich schon in der Adventszeit verwöhnen lassen wollen, dann haben Sie dazu ab dem 5. Dezember die Möglichkeit im Rahmen der «Kauer Catering - Weihnachtsvilla». Alle Details finden Sie HIER​.